Недорогой хостинг сайтов – Хостерон.ру

Соглашение о персональных данных

    Соглашение о персональных данных


  1. Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Соглашением действия со следующими персональными данными:
    • Фамилия, имя, отчество Пользователя;
    • Электронный адрес Пользователя;
    • Номер телефона Пользователя;
    • Адрес проживания Пользователя;
  1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Исполнителю, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам.
  2. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными:
    • сбор
    • запись
    • систематизация
    • накопление
    • хранение
    • уточнение (обновление, изменение)
    • извлечение
    • использование
    • передачу (распространение)
    • обезличивание
    • удаление
    • уничтожение персональных данных.
  1. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Исполнителя заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно.
  2. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством.
  3. Исполнитель обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  4. Пользователь вправе
    1. требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.
    2. на основании запроса получать от Исполнителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных.